Маринад для ребрышек

Автор: Nelly

Маринад для ребрышек

Маринад для ребрышек

Удачный маринад для мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл белого сухого вина (pinot grigio)
  • 50 мл оливкового масла
  • 2-3 ст. л. соуса терияки или 1-2 ст. л. соевого соуса
  • немного вустерского соуса
  • 1-2 ст. л любого винного уксуса
  • свежий или сухой розмарин
  • свежий или сухой) шалфей
  • 4-5 ягоды можжевельника, раздавить в ступке

МЕТОД

Смешать все ингредиенты. Мариновать мясо около четырех часов при комнатной температуре или дольше в холодильнике. Один раз перевернуть.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?