Мясо в тертом луке

Автор: Vlasta

Мясо в тертом луке

Мясо в тертом луке

Несложно и вкусно. Можно использовать любое мясо, даже жесткое. Содержащиеся в сыром луке энзимы разрушают протеины, и мясо становится намного мягче.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мяса, нарезать порционно
  • 3 головки репчатого лука
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

МЕТОД

Мясо (у меня была свинина) выложить в глубокую миску, посолить и поперчить.

Лук натереть на самой мелкой терке в кашу и засыпать мясо.

Оставить мариноваться минимум на полчаса. Лук даст много сока.

Выложить куски мяса на сковороду, смазанную маслом и вылить всю жидкость из маринада туда же (я иногда выливаю вместе с луком, он прекрасно обжаривается). Жарить на среднем огне до полной румяности, следя за тем, чтобы лук не пригорел.

Подать с очень тонко нарезанными свежими огурцами.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?