Мексиканский рис

Автор: marika

Мексиканский рис

Мексиканский рис

Очень ароматный, немного островатый рис. Подавать к любому грилованному мясу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 чашки риса
  • 1 чашка воды
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 небольшой перец чили (халапеньо), удалить семена и мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. порошка чили
  • щепотка кумина (зиры)
  • щепотка молотого кориандра
  • соль по вкусу

МЕТОД

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить чеснок и свежий чили минуты 3.

Добавить промытый рис, обжарить 1-2 минуты до прозрачности, добавить все специи, соль, залить водой. Огонь уменьшить до минимального. Варить до готовности риса.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?