Фланк стейк (пашина) с салатом из кольраби и огурцов

Автор: Nelly

Фланк стейк (пашина) с салатом из кольраби и огурцов

Фланк стейк (пашина) с салатом из кольраби и огурцов

Рецепта как такового нет, просто рекомендации как быстро зажарить фланк стейк, очень вкусный и бюджетный отруб говядины. Если сервировать с салатом, то подходит для низкоуглеводной диеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г фланк стейка
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • оливковое масло
  • огурцы
  • кольраби
  • фета

МЕТОД

Нагреть сковороду-гриль на средне-высоком огне.

Смазать мясо столовой ложкой оливкового масла и обвалять со всех сторон в смеси чесночного порошка,соли и молотого перца.

Жарить мясо по 4-5 минут на каждой стороне.

Готовое мясо поместить на разделочную доску, прикрыть фольгой и оставить на 5-10 минут.

Острым ножом нарезать мясо на полоски поперек волокон и слегка по диагонали.

Тонко нарезать огурцы и кольраби, смешать с фетой и оливковым маслом.

Подавать стейк с салатом.

Источник: по мотивам мартовского номера журнала Cooking Light

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?