Бриошь для хлебопечки

Автор: Larisa

Бриошь для хлебопечки

Бриошь для хлебопечки

Вкусный пышный белый хлеб.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 220 мл молока
  • 2 яйца
  • 140 г растопленного сливочного масла
  • 500 г просеянной пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 50 г сахара
  • 2 ч. л. сухих дрожжей

МЕТОД

Все продукты заложить в хлебопечку согласно инструкции. Включить режим "Французский хлеб" на 3 часа 40 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?