Клецки с тимьяном

Автор: Makosh

Клецки с тимьяном

Клецки с тимьяном

Быстрый гарнир для блюд с соусом (например, жаркого).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 1/2 чашки муки
  • 2 ч. л. пекарского порошка
  • 3/4 ч. л. соли
  • 3 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 3/4 чашки молока
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна

МЕТОД

Смешайте все ингредиенты, но не вымешивайте.

Клецки можно сварить отдельно. Отделять по ложке теста и опускать в кипящую воду. После того, как они всплывут, добавить к жаркому и немного потомить в соусе.

Также их можно готовить сразу с жарким. Отделить по ложке теста и выложить сверху почти готового жаркого, затем довести до готовности в духовке под крышкой.

Я делала по первому способу, они немного расползлись, но было очень вкусно.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?