Куриная грудка под сыром

Автор: NNN

Куриная грудка под сыром

Куриная грудка под сыром

Вкусная курочка под сырной подушкой. Легко, быстро и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 шт. куриных грудок
  • соль, молотый черный перец
  • лимонный сок
  • кефир
  • растительное масло
  • твердый сыр, натереть

МЕТОД

Куриные грудки по одной положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком с обеих сторон.

Сложить в нереактивную посуду и залить кефиром так, чтобы все грудки были покрыты. Накрыть крышкой и отправить в холодильник лучше на ночь или как минимум на час.

Разогреть в сковороде растительное масло, жарить грудки на средне-сильном огне до зарумянивания с обеих сторон (примерно по пару минут с каждой стороны).

Нагреть духовку в режиме гриля или бройлера.

Выложить куриные грудки на противень в один слой, посыпать сыром. Поставить под гриль на минуту-две, только чтобы сыр расплавился и образовалась поджаристая корочка.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?