Яблочный пирог

Автор: Luna07

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Простой пирог или кекс с влажной структурой и ароматом яблок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • щепотка соли
  • 5 яиц
  • 350 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 кг яблок, очистить и нарезать мелкими кубиками

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Форму или противень смазать маслом и присыпать мукой или застелить пекарской бумагой.

Просеять вместе муку, соль и разрыхлитель.

Взбить масло с сахаром и ванилином добела, добавить яйца по одному, продолжая взбивать после каждого секунд по 30.

Смешать сухие ингредиенты и жидкие, мешать не усердствуя, только до исчезновения сухих комков муки.

Добавить яблоки и перемешать.

Выложить тесто в форму и выпекать 30-50 минут (в зависимости от размера формы и толщины слоя теста).

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?