Автор: Надя_50
Вкусный и сытный салат для любителей субпродуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г отварного языка, нарезать соломкой
- 1 луковица, мелко нарезать
- 200 г консервированных шампиньонов, нарезать соломкой
- растительное масло
- 2 вареных яйца, натереть на крупной терке
- 30-50 г твердого сыра, натереть на средней терке
- 5-7 шт. чернослива, нарезать полосками
- майонез
- 1-2 ч. л. хрена, по желанию
- соль, молотый черный перец
- свежая зелень для подачи, измельчить
МЕТОД
Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности лука. Остудить.
Соединить с языком, яйцами, сыром и черносливом. Заправить майонезом, при желании добавив в него немного хрена для большей остроты. Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче посыпать салат свежей зеленью.