Рыбный суп

Автор: Ljubasik

Рыбный суп

Рыбный суп

Быстро, легко и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 целая красная рыба (в суп пойдет все, кроме филе)
  • соль
  • 5-6 шт. картофеля
  • растительное масло
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • зелень по желанию

МЕТОД

Чистим и потрошим рыбу. Чистить лучше в тазу, покрыв рыбину водой, тогда чешуя не будет летать по всей кухне, а останется вся в воде.

Суп будем варить из головизны, хребта, плавников и хвоста рыбы.

Отрезаем голову, отрезаем хвост с "мясом" и отделяем филе от костей, вырезаем плавники. Филе будем использовать для приготовления горячих блюд и засолки.

В кастрюлю наливаем 2-3 литра воды (зависит от размера рыбы), опускаем рыбные кости и голову, солим и доводим до готовности.

Вынимаем вареную рыбу в миску, а в кипящий бульон опускаем картофель, нарезанный кубиками.

В сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь.

От головы и костей отделяем рыбье мясо и опускаем в кастрюлю, туда же добавляем нашу зажарку. Бросаем лавровый лист, перец горошком и зелень (при наличии и желании).

Суп готов!

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?