Жареная печень в овсяной панировке

Автор: Лариса Ивановна

Жареная печень в овсяной панировке

Жареная печень в овсяной панировке

Нестандартный способ приготовления жареной печени. Овсяные хлопья приобретают ореховый вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говяжьей или свиной печени
  • 1 ст. овсяных хлопьев "Геркулес"
  • соль
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Очистить печень от пленок и протоков. Нарезать ровными ломтиками толщиной около 1 см.

Слегка посолить и густо запанировать в сухих овсяных хлопьях.

Нагреть растительное масло и на среднем огне обжарить печень с обеих сторон (именно жарить, а не тушить).

Можно подавать порционно в горячем виде или как закуску на общем блюде. В таком случае кусочки лучше сделать поменьше.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?