Слоеный салат с рыбой

Автор: Lara

Слоеный салат с рыбой

Слоеный салат с рыбой

Очередной рецепт слоеного салата. В первоисточнике почему-то назывался "Черепаха".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 вареных яиц, отделить белки от желтков и измельчить
  • рыбные консервы в масле или печень трески, размять вилкой
  • репчатый лук, мелко нарезать
  • 2 яблока, натереть
  • 100 г сыра, натереть
  • майонез
  • грецкие орехи, порубить

МЕТОД

Лук залить кипятком на минуту и слить воду.

Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: белки, рыба, лук, яблоки, сыр, орехи, желтки. При этом на каждый слой наносится решетка из майонеза.

Оставить в холодильнике на несколько часов.

Источник: латвийская газета "7 секретов".

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?