Виноградный соус для мяса

Автор: Makosh

Виноградный соус для мяса

Виноградный соус для мяса

Насыщенный вкус и аромат. Использован отварной язык, но подходит и для говядины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 репчатый лук, мелко нарезать
  • 1/4 чашки изюма
  • 160 мл темного виноградного сока, лучше из сорта изабелла (конкорд)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. крахмала

МЕТОД

В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить лук до светло-золотистого цвета. Добавить изюм, виноградный сок, соевый соус, уксус, крахмал и тушить до загустения.

Я подавала с отварным языком и кускусом. Язык добавила к луку перед изюмом и соком и слегка обжарила до корочки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?