Автор: Ljubasik
Это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежий зеленый салат, порвать руками
- 3-5 свежих шампиньонов, нарезать тонкими пластинками
- 1 авокадо, нарезать тонкими пластинками
- 1/4 красного болгарского перца, запечь, снять кожицу и нарезать соломкой
- 2-3 вяленых помидора по желанию, мелко нарезать
- 1/2-1 ч. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. вустерского соуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- немного лимонного сока
МЕТОД
На листья зеленого салата выложить шампиньоны, авокадо, печеный перец и вяленые помидоры.
Смешать соевый соус, вустерский соус и растительное масло, добавить свежий лимонный сок по вкусу. Полить этим соусом салат.
ПРИМЕЧАНИЯ
Мне очень нравится этот салат и с крабовым мясом (помните, баночки с загадочным названием "чатка" - полное название "камчатка"). А вообще, советую импровизировать и фантазировать.