Мясной салат с баклажанами и болгарским перцем

Автор: J3J

Мясной салат с баклажанами и болгарским перцем

Мясной салат с баклажанами и болгарским перцем

Нам такой салат вполне заменяет ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100-200 г вареного мяса, нарезать кубиками
  • 2 баклажана
  • 2-3 разноцветных болгарских перца
  • 1-2 помидора, нарезать кубиками
  • 1/2 лука, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль, молотый черный перец
  • сахар
  • свежая зелень, измельчить

МЕТОД

Баклажаны и болгарский перец запечь целиком в духовке до готовности. Очистить, переложить в дуршлаг, посолить и дать стечь жидкости. Нарезать кубиками.

Смешать с помидорами, луком, чесноком и мясом.

Заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, молотым черным перцем и сахаром. Дать постоять в холодильнике хотя бы минут 20 и подавать со свежей зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?