Автор: J3J
Нам такой салат вполне заменяет ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100-200 г вареного мяса, нарезать кубиками
- 2 баклажана
- 2-3 разноцветных болгарских перца
- 1-2 помидора, нарезать кубиками
- 1/2 лука, мелко нарезать
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль, молотый черный перец
- сахар
- свежая зелень, измельчить
МЕТОД
Баклажаны и болгарский перец запечь целиком в духовке до готовности. Очистить, переложить в дуршлаг, посолить и дать стечь жидкости. Нарезать кубиками.
Смешать с помидорами, луком, чесноком и мясом.
Заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, молотым черным перцем и сахаром. Дать постоять в холодильнике хотя бы минут 20 и подавать со свежей зеленью.