Картофельный салат с грибами и солеными огурцами

Автор: marika

Картофельный салат с грибами и солеными огурцами

Картофельный салат с грибами и солеными огурцами

Вкусный салатик, вполне может заменить обед или ужин. Рецепт из "Школы Гастронома".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средние картофелины
  • 2 средних соленых или маринованных огурца, нарезать кружками
  • 1 красная луковица, нарезать кольцами
  • 50 г шампиньонов, нарезать пластинами
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло

МЕТОД

Картофель сварить в мундире и остудить. Очистить, довольно крупно нарезать и сбрызнуть огуречным рассолом.

Обжарить половину количества лука и грибы в разогретом растительном масле 7 минут.

Соединить картофель, оставшийся лук, огурцы, грибы. Заправить растительным маслом, посолить и поперчить, перемешать.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?