Рыбные котлеты

Автор: marika

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Очень вкусные, ароматные котлетки. Хороши на закуску или как легкий ужин, с салатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средние картофелины
  • 1/2 кг. белой рыбы
  • 2 яйца
  • 1 чашка сухарей
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько веточек петрушки
  • 1 зубок чеснока
  • соль, перец,
  • пол ч.л. кумина (зиры)
  • пол ч.л. кориандра
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Картофель отварить, размять в пюре с добавлением воды, в которой он варился.

Рыбу отварить в слегка соленой воде, вилкой разобрать на кусочки.

Смешать с пюре, добавить слегка взбитые яйца, сухари, мелко порезанный лук и петрушку. Приправить специями (кориандр, зиру добавляйте по желанию). Мне кажется, без этих специй котлетки получаются не такими вкусными).

Сформировать котлетки, обжарить с двух сторон до золотистой корочки в минимальном количестве масла.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?