Автор: Vi-Vi
Освежающий салатик, практически не требующий временных затрат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кочан китайской капусты, разрезать вдоль и нашинковать
- 2 тушки кальмаров
- 2 свежих огурца, мелко нарезать
- 5 шт. вареных яиц, порубить
- 450 г консервированных шампиньонов
- 2 средние луковицы, мелко нарезать
- свежий укроп, измельчить
- майонез или сметана, или пополам
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Тушки кальмаров отварить ровно 3 минуты в подсоленной кипящей воде и нарезать тонкими полосками.
Грибы обжарить с луком и хорошо остудить.
Смешать кальмары, жареные грибы, капусту, яйца и огурцы, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной и посыпать укропом.