Хлебный салат с помидорами и луком

Автор: Makosh

Хлебный салат с помидорами и луком

Хлебный салат с помидорами и луком

По мотивам испанской кухни. Добавьте загриленную куриную грудку - и готов легкий ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый или цельнозерновой хлеб, багет
  • 2 крупных сочных спелых помидора
  • 1/2 крупной белой луковицы, лучше всего сладкого сорта
  • соль по вкусу
  • 1 часть бальзамического уксуса
  • 3 части оливкового масла

МЕТОД

Нарежьте хлеб небольшими кубиками, сбрызните сковороду оливковым маслом и обжарьте хлеб до золотистой корочки.

Нарежьте помидоры кубиками, а лук полу- или четвертькольцами. Осторожно перемешайте и полейте смесью оливкового масла и уксуса в соотношении 3:1.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?