Свекольный салат с брынзой (фетой)

Автор: Luna07

Свекольный салат с брынзой

Свекольный салат с брынзой

Классическое сочетание свеклы, феты (брынзы) и чеснока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г вареной свеклы, произвольно нарезать
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 долька чеснока, пропустить через пресс
  • ½ луковицы, мелко нарезать
  • молотый черный перец
  • 125 г брынзы или феты, раскрошить

МЕТОД

Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Добавить лук, чеснок и молотый перец, перемешать.

На свеклу выложить луково-чесночную смесь и посыпать фетой или брынзой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?