Теплый салат из корня сельдерея и лука-порея

Автор: нюша

Теплый салат из корня сельдерея и лука-порея

Теплый салат из корня сельдерея и лука-порея

Любимый салат женской части моей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 клубень корня сельдерея
  • 2-3 стебля лука-порея (белая часть)
  • кедровые орехи
  • оливковое масло
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Корень сельдерея нарезать тонкими полосками, лук-порей нашинковать тонкими кольцами.

Обжарить/потушить в оливковом масле на среднем огне до мягкости корня сельдерея и готовности порея. Слегка остудить.

Посолить и поперчить по вкусу (я не солю вообще), перед подачей посыпать кедровыми орехами.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я беру примерно равное количество корня сельдерея и лука-порея, но можно варьировать в ту или иную сторону, как больше нравится.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?