Маринованный лук с помидорами

Автор: Lyudmilka

Маринованный лук с помидорами

Маринованный лук с помидорами

Рецепт Оли-Лайлы, впервые опубликован на сайте ГК.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большая луковица
  • 2-3 помидора
  • 2-3 ст.л. уксуса 5%
  • соль
  • сахар
  • перец
  • любая зелень

МЕТОД

Слова Оли:

"Берем большую луковицу, чистим и режем тонкими полукольцами, хорошенько промываем под холодной водой в ситечке и даем стечь воде. В чашку режем кубиками очищенные помидоры (или помидоры из банки), добавляем промытый лук и теперь заправляем. Очень вкусно заправить соком лимона или лайма, но 5% уксус тоже подойдет. Добавляем соль, сахар (1-2 ч.ложки), перец. А теперь полет для фантазии - ваши любимые приправы, зелень - петрушка, укроп, кинза и т.д. Все по вкусу. Обязательно добавить 2 ст. ложки растительного масла. Для маринования лука хватит около получаса. Приятного аппетита!"

Ели салат и с мантами и с Олиными ароматными котлетами.

Дочь, сняв пробу с салата, предположила, что хорошо бы в него мяты добавить. Так и сделали.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?