Салат с лобстером

Автор: Nelly

Салат с лобстером

Выход: 2 порции

Салат с лобстером

Легкий салат из мяса лобстера, прекрасная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г мяса лобстера
  • 100 г зеленого салата
  • 1 порей, только белая часть
  • 3 ст. ложки сливочного масла для обжарки
  • 50 мл белого вина
  • 1-2 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки зеленого перца горошком
  • соль, черный молотый перец по вкусу

МЕТОД

Зеленый салат выложить на тарелки.

Раскалить сковороду, нагреть в ней сливочное масло и быстро обжарить кусочки лобстера по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и выложить на салат.

Нарезанный лук порей в этой же сковороде обжарить до размягчения, минуты 3, добавить немного зеленого перца горошком, белое вино и лимонный сок, потушить минуты 3.

Полить салат сверху соусом и поперчить по вкусу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?