Маринованная свекла

Автор: Yelena

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Очень удобно - всегда есть в холодильнике уже готовая свекла для салата, холодного свекольника или борща.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.2 кг мелкой свеклы
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан уксуса (5-6%, лучше яблочный)
  • 1.5 ч. л. соли
  • 3 ч. л. сахара

МЕТОД

Отварить мелкую свеклу до готовности, немного остудить и почистить (лучше в перчатках), сложить в большую банку.

Вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, добавить уксус. Залить маринадом свеклу. Оставить при комнатной температуре до полного остывания, переставить в холодильник. Через пару дней свекла готова.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?