Тёплый салат из куриной печени с болгарским перцем

Автор: Wise

Тёплый салат из куриной печени с болгарским перцем

Тёплый салат из куриной печени с болгарским перцем

Можно подавать как теплым, так и охлажденным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200-300 г куриной печени, нарезать полосками
  • 1 морковь, нарезать тонкой соломкой
  • 1 луковица, нарезать полукольцами
  • 1-2 шт. болгарского перца, нарезать полосками
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло
  • зелень, измельчить

МЕТОД

В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить печень до готовности, посолив и поперчив в процессе. Отложить в другую посуду.

В той же сковороде обжарить лук, морковь и перец, пока они не станут слегка мягче.

Смешать печень и овощи, досолить по вкусу и подавать, по желанию посыпав свежей зеленью.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вкус можно варьировать, добавляя разный набор специй. Например, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус для блюда в азиатском стиле или орегано, тимьян и лимонный сок в греческом и т. п.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?