Минестроне

Автор: Galaxy

Минестроне

Выход: 2 порции

Минестроне

Смотрела по телевизору кулинарную передачу, где повар легко и очень красиво приготовил этот супчик, так было изящно сделано все, что меня подняло с дивана и повело на кухню. И не зря, суп очень вкусный и готовить его минут двадцать, не больше.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица, нарезать кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 морковь, нарезать кубиками
  • 1 шт. картофеля, нарезать кубиками
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезать кубиками
  • 2-3 см стебля сельдерея, нарезать кубиками
  • 1 цуккини или небольшой кабачок, нарезать кубиками
  • 50-60 г копченой грудинки, нарезать кубиками
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • соль
  • черный молотый перец
  • сахар
  • мелкая паста
  • петрушка, измельчить
  • базилик, измельчить

МЕТОД

В кастрюльке разогреть оливковое масло, добавить к нему сливочное, бросить обжариваться чеснок. Добавить лук, морковь, сельдерей.

Когда овощи немного обжарятся, бросить картошку и грудинку. Тоже обжарить. Потом добавить цуккини, болгарский перец, посолить немного, добавить черный перец и маленькую щепотку сахара.

Овощное рагу залить водой так, чтобы только покрыть овощи, довести до кипения и поварить с открытой крышкой минут 10-15, на маленьком огне, но суп должен подбулькивать.

Можно добавить макарончики, мелких у меня не было, но фарфалле тоже прекрасно вписались.

Густой суп разложить по тарелкам, украсить зеленью петрушки и базилика.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?