Хе с мясом

Автор: Снежная

Хе с мясом

Хе с мясом

Один их вариантов салата "Хе", как готовят в нашей семье. Вкусно, у меня ассоциируется с шашлыком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареная говядина, нарезать тонкими длинными полосками
  • лук, мелко нарезать
  • морковь, натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой
  • белый уксус
  • соевый соус
  • растительное масло
  • соль, острый красный перец

МЕТОД

Обжарить лук и морковь в большом количестве растительного масла.

Смешать мясо, морковь и лук вместе с маслом, на котором они жарились, посолить, поперчить, добавить уксус и соевый соус по вкусу. Салат должен быть сочным.

Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки и охлаждения.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?