Рис с брокколи

 Автор: Buffy

Рис с брокколи

Рис с брокколи

Быстро и вкусно. Рецепт Рэйчел Рэй.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки бульона
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 1 чашка риса
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 упаковка замороженной или 400 г свежей брокколи
  • соль, перец

МЕТОД

Если вы используете замороженную брокколи, то ее предварительно разморозить и подсушить бумажным полотенцем.

Перец и брокколи нарезать.

Рис залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока не впитается почти вся жидкость. Добавить сливочное масло, перец и брокколи, перемешать и варить еще три минуты или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?