Говядина на шпажках в глазури из мисо

Автор: omilo

Говядина на шпажках в глазури из мисо

Говядина на шпажках в глазури из мисо

Очень быстро готовящаяся нежная вырезка во вкусном маринаде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 60 мг соевого соуса
  • 2 ст. л. пасты мисо
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 500 г говяжьей вырезки, нарезать полосками толщиной 0,5 см

МЕТОД

В сковороде нагреть растительное масло.

Добавить чеснок и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, до хрустящего состояния, приблизительно 3 минуты.

Выложить чеснок из масла и смешать с соевым соусом, пастой мисо, кунжутным маслом, солью и сахаром. Пюрировать в блендере.

Обмазать полученным маринадом полоски мяса и нанизать их на шпажки.

Обжарить на сковороде (или на гриле) по минуте с каждой стороны.

Еще раз обмазать мясо маринадом (не снимая со шпажек) и обжарить минуты две до готовности.

Подавать с зеленой фасолью, рисом, овощами или с зеленым салатом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?