Морковные котлеты с творогом

Автор: Ljubasik

Морковные котлеты с творогом

Морковные котлеты с творогом

Вкусно, нехлопотно и относительно полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г тертой моркови (2 средние моркови)
  • 100 г творога
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. ложка манки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль, сахар по вкусу
  • панировочные сухари или мука для жарки
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Добавить молоко и припустить на небольшом огне до полной готовности.

В конце варки добавить манку: кастрюлю убрать с огня, чтобы прекратилось кипение, и, помешивая, тонкой струйкой всыпать манку. Перемешать и доварить до готовности. Добавить сливочное масло.

Остудить до 40-50 градусов, вбить яйцо, добавить творог, размешать, сформовать котлеты, запанировать в сухарях (или в муке), обжарить в масле.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Если творог окажется жидковат, добавьте немного муки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?