Помидоры, запеченные с брынзой

Автор: Настенька

Помидоры, запеченные с брынзой

Помидоры, запеченные с брынзой

Отличный вариант для легкого обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних крепких помидора
  • 100 г брынзы (феты)
  • 1/2 болгарского перца
  • горсть тертого сыра
  • перец, соль
  • зелень для подачи

МЕТОД

С помидоров срезать шляпки и ложкой вытащить семена. Поместить помидоры в небольшую жаропрочную посуду.

Перец мелко нарезать и перемешать с нарезанной или раскрошенной брынзой, посолить и поперчить по вкусу.

Помидоры заполнить начинкой, сверху посыпать тертым сыром и запекать 15 минут при 200 градусах С.

Перед подачей посыпать зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?