Баклажаны острые

Автор: lasalle

Баклажаны острые

Баклажаны острые

Секрет этих баклажанов в том, что жгучий перец обжаривается в раскалённом масле, и от этого блюдо приобретает необыкновенный запах и вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5-6 шт. длинного зеленого острого перца чили
  • 2 крупных баклажана
  • 1,5 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. молотого красного перца чили
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • свежая зелень по вкусу, мелко нарезать

МЕТОД

Баклажаны нарезать на крупные брусочки, посолить и оставить минимум на 1 час. Промыть и отжать.

Раскалить масло и закинуть очищенный от семян и нарезанный кружками перец.

Перемешать и через несколько минут добавить баклажаны.

Жарить на среднем огне, периодически помешивая. В конце добавить молотые кориандр и красный перец.

Посыпать любой зеленью.

Так же можно отдельно обжарить нарезанное брусочками мясо и добавить его вместе с баклажанами.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?