Автор: Лариса Ивановна
Легкий гарнир, аппетитный завтрак, незатейливый романтический ужин...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2-3 помидора
- 2 ст. л. муки
- 1-2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень по вкусу
- 1 ч. л. сметаны или густого йогурта
МЕТОД
Нарезать помидоры поперек на кружки толщиной около 1 см, каждый кружок аккуратно запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой (или поджаренной, кто как любит) корочки.
Сверху посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью. Подавать хорошо с белым хлебом и сметаной. Из диетических соображений сметану можно заменить натуральным йогуртом.
Попробуйте, это очень вкусно!