Жареные помидоры

Автор: Лариса Ивановна

Жареные помидоры

Жареные помидоры

Легкий гарнир, аппетитный завтрак, незатейливый романтический ужин...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2-3 помидора
  • 2 ст. л. муки
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень по вкусу
  • 1 ч. л. сметаны или густого йогурта

МЕТОД

Нарезать помидоры поперек на кружки толщиной около 1 см, каждый кружок аккуратно запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой (или поджаренной, кто как любит) корочки.

Сверху посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью. Подавать хорошо с белым хлебом и сметаной. Из диетических соображений сметану можно заменить натуральным йогуртом.

Попробуйте, это очень вкусно!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?