Салат из тунца и нута с соусом Луи

Автор: Nelly

Салат из тунца и нута с соусом Луи

Салат из тунца и нута с соусом Луи

Если у вас нет времени или желания, то салат можно заправить просто майонезом. Но именно соус придает ему изюминку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка (400 г) консервированного в воде тунца, слить жидкость и размять вилкой
  • 1 банка (400 г) консервированного гороха нут, слить жидкость и промыть
  • 3-4 стебля свежего сельдерея, нарезать
  • 2-3 стебля зелёного лука, нарезать
  • 3 ст. ложки укропа ( в соусе Луи им заменить петрушку), измельчить
  • 1 чашка соуса Луи

МЕТОД

Приготовить соус Луи, заменив петрушку на укроп.

Смешать тунца, нут, сельдерей и зеленый лук, заправить соусом и перемешать.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?