Ежики

Автор: Ангел

Ежики

Ежики

Бисквитные пирожные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яиц
  • 2 ст. сахара
  • 200 г масла, размягчить
  • 200 г сметаны
  • 3 ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • --- Крем ---
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 1 пачка масла, размягчить
  • жареные орехи, по желанию

МЕТОД

Яйца и сахар взбить в пышную пену, добавить остальные продукты и замесить тесто.

На застеленный бумагой для выпечки противень 42х34 выложить тесто ровным пластом. Выпекать примерно 40 минут при 180 градусах С.

Остудить, вырезать (или выдавить) небольшим стаканом цилиндры. Остатки бисквита поставить в духовку подсушиться, затем измельчить в крошку для обсыпки.

Для крема взбить масло и продолжать взбивать, постепенно добавляя вареное сгущенное молоко.

Обмазать каждый цилиндр кремом со всех сторон и обвалять в крошке. Сверху по желанию посыпать измельченными жареными орехами.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?