Суп полевой

Автор: Ljubasik

Суп полевой

Суп полевой

Советская классика, очень люблю я этот суп. В оригинальном рецепте идет свиной шпик (грамм 150-200), я же готовлю его с мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300-500 г свинины
  • 2,5 литра воды
  • 5-6 шт. картофеля
  • 100-120 г пшена
  • 1 луковица
  • 1-2 шт. моркови
  • масло для жарки
  • соль, молотый перец
  • лавровый лист
  • перец горошком

МЕТОД

Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле, на этом же жире спассеровать репчатый лук и морковь.

В кастрюлю наливается вода 2,5 литра, туда же добавляем мясо и ставим вариться. Так как мясо у нас нарезано мелкими кусочками и обжарено, то вариться оно будет недолго.

Пшено ошпарить кипятком или проварить в отдельной кастрюле минут 3-5 (я провариваю, воду сливаю через сито) и положить подготовленное пшено в кастрюлю с готовым мясом.

Следом отправить нарезанный кубиками картофель и нашу пассеровку. За 5 минут до окончания варки посолить, поперчить, положить лавровый лист, перец горошком. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?