Cуп с фасолью и помидорами

Автор: marika

Cуп с фасолью и помидорами

Cуп с фасолью и помидорами

Уже давно хотелось приготовить такой супчик, но все как-то не доходили руки. Очень вкусный получился! Густой, наваристый, насыщает очень быстро. Мне понравилось, попробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 900 г помидоров
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 чашки мелко нарезанного репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3,75 чашки овощного бульона
  • 2 ч. л. пасты из вяленых помидоров
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 ст. л. свежей кинзы

МЕТОД

Помидоры очистить от кожицы, нарезать каждый на 8 частей.

В большом сотейнике нагреть растительное масло, всыпать нарезанный лук и мелко порубленный чеснок, прожарить на небольшом огне, пока лук не станет мягким.

Добавить в сотейник помидоры, бульон, пасту из вяленых помидоров и паприку. Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения и дать провариться около 10 минут.

Развести крахмал в двух ложках воды, добавить к супу вместе с фасолью. Варить еще 5 минут. В конце варки добавить мелко нарезанную кинзу.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я еще добавила немного сельдерея, просто нарезала мелко и протушила с луком.

Вместо пасты из вяленых помидор взяла цельные вяленые помидоры и мелко их нарезала.

Если будете использовать магазинный бульон, будьте осторожны с добавлением соли, так как бульон уже может быть достаточно соленым.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?