Суп с сыром и брокколи

 Автор: beyazgul

Суп с сыром и брокколи

Суп с сыром и брокколи

Вкусное сочетание брокколи с чеддаром. Рецепт с сайта NESTLE (производителя сухого молока, которое используется в рецепте).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.25 литра куриного бульона, готового или домашнего
  • 900 г соцветий брокколи, свежей или замороженной
  • 1 небольшая луковица, порубить
  • 1 чайная ложка чеснока, измельчить
  • 1.5 чашки обезжиренного сухого молока в порошке
  • 1/2 чашки воды
  • 1/4 чашки муки
  • соль, перец
  • 1 чашка тертого сыра чеддар
  • дополнительно тертый сыр для подачи (по желанию)

МЕТОД

Бульон довести до кипения в большой кастрюле. Добавить соцветия брокколи, лук и чеснок. Снова довести до кипения. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить 5-7 минут или до мягкости брокколи. Снять с огня и слегка остудить. Половину бульона и овощей пропустить через блендер или процессор (при необходимости поэтапно) до желаемой консистенции, вернуть в кастрюлю.

Соединить сухое молоко, воду и муку в небольшой миске, хорошо перемешать. Ввести в суп и размешать, посолить и поперчить по вкусу, поставить на огонь, пока суп не прогреется. Добавить стакан сыра. Уменьшить огонь и помешивать суп, пока сыр не расплавится. При подаче по желанию можно еще посыпать сыром.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?