Бульон с наггетсами

Автор: Mari

Бульон с наггетсами

Бульон с наггетсами

Необычно и вкусно. При желании в бульон можно добавить острый соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500-600 г (1/2 тушки) курицы
  • 1 шт моркови
  • 1 шт репчатого лука
  • коренья, по желанию
  • соль
  • перец
  • 150 г кукурузной муки
  • 100 мл кефира
  • 1 яйцо
  • масло для жарки
  • зелень (петрушка, укроп) для подачи

МЕТОД

Из курицы, лука, моркови сварить бульон (при желании добавить сельдерей и корень петрушки).

Курицу вынуть и остудить. Мясо отделить от костей и разобрать на куски.

Приготовить кляр: яйцо немного взбить, смешать с кефиром, добавить кукурузную муку и хорошенько перемешать до однородности.

Окунуть кусочки курицы в кляр и обжарить во фритюре с двух сторон до готовности.

Полученные наггетсы нарезать на части, выложить в тарелку и залить бульоном.

При подаче посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Вместо кефира я использовала сливки.

Рецепт был взят с сайта povarenok.ru, где он был неточно назван "Бульон с такос".

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?