Быстрый фасолевый суп

Автор: marika

Быстрый фасолевый суп

Быстрый фасолевый суп

Вкусный зимний супчик. Рецепт из журнала Gourmet, уменьшила пропорции и изменила под свой вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка консервированных томатов или 2 средних помидора
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 чашка вареной или баночной фасоли
  • 2 острые колбаски чоризо
  • ¼ ч. л черного перца
  • кале (листовая капуста)

МЕТОД

Чеснок мелко нарезать.

Растительное масло нагреть в толстостенной кастрюле, обжарить в нем чеснок.

Добавить некрупно нарезанные томаты, фасоль, бульон, нарезанные колечками колбаски, перец.

Дать закипеть, уменьшить огонь, проварить все еще 5 минут. Капустные листы порвать руками, добавить в суп и дать провариться 3-4 минуты.

Подавать с горячими тостами.

ПРИМЕЧАНИЯ

Кале можно заменить любой листовой капустой (например, китайской).

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?