Cалат из цветной капусты

Автор: ima

Cалат из цветной капусты

Cалат из цветной капусты

Очень легкое диетическое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кочан цветной капусты
  • соевый соус
  • кинза
  • петрушка
  • укроп
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 50 г кедровых орешков, поджарить

МЕТОД

Капусту отварить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты, вытащить, дать стечь воде и остудить. Капуста должна оставаться хрустящей, важно не переварить.

Разобрать на соцветия и хорошо полить соевым соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью с чесноком, перемешать, сверху посыпать поджаренными кедровыми орешками и дать настояться минут 20-30.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?