Салат из брокколи с тунцом

Автор: lentyajka

Салат из брокколи с тунцом

Салат из брокколи с тунцом

Блюдо в итальянском стиле - ленивое и вкусное, отлично для легкого ужина. Поделилась Bella с Избушки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочан брокколи
  • 4-5 ст. л. майонеза
  • 3 маринованныx огурца
  • 1 свежий огурец
  • 1/2 небольшой луковицы
  • 1-2 банки тунца
  • пармезан, натереть
  • петрушка
  • соль
  • перец

МЕТОД

Отварить брокколи до готовности в подсоленной воде или на пару.

Тунца слегка подавить вилкой. Огурцы, лук, петрушку нарезать. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить тунцовую смесь на брокколи и посыпать сверxу пармезаном.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вместе с брокколи я использовала капусту романеско. Лук обжарила. Свежего огурца у меня не было, зато редиски хоть отбавляй. Я ее вместо огурчика и положила. А еще упустила из виду, что пармезан сыпется в самом конце, мне почему-то замкнуло, что его надо добавить в смесь. Но на вкусе это не отразилось.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?