Тапенад

Автор: marika

Тапенад

Тапенад

Намазка для хлеба из оливок и каперсов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г оливок каламата (без косточек)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 филе анчоуса (по желанию)
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. свежего тимьяна
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. лимоного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бренди (по желанию)
  • соль
  • перец

МЕТОД

Продукты заложить в кухонный комбайн, измельчить до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в чистый контейнер, сверху залить оливковым маслом.

Хранить в холодильнике.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?