Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом

Автор: Nelly

Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом

Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом

Просто, вкусно, изысканно и не очень дорого

ИНГРЕДИЕНТЫ

    на 2 порции
  • 2 кусочка филе красной рыбы (семга, лосось, кета)
  • 2 томата среднего размера
  • 4 кружочка лайма (или лимона)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки базилика (нарезать в технике жульен)
  • 2 листа пергаментной бумаги, достаточного размера, чтобы завернуть рыбу

МЕТОД

1. Разогреть плиту до 190С/375F.

2. Филе рыбы вымыть, вытереть бумажным полотенцем.

3. Томаты порезать кружочками, по 4 каждый, и выложить на бумагу. Сверху на помидоры выложить тонко порезаный пластинами чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Сверху разместить филе рыбы. На нее выложить лимон, сверху кусочки масла. Посыпать базиликом. Здесь по рецепту рекомендуют еще сбрызнуть оливковым маслом, я не делаю этого.

5. Завернуть края бумаги по типу конверта, хорошо закрепить.

6. Разложить на противне; советую противень застелить фольгой, у меня как-то немного просочилось жидкости всё равно, хоть и закрепляла. Запекать минут 20-25, или пока рыба не будет полностью готова. Вообще-то 25 минут при нормальной духовке должно хватить.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?