Пирог с копченым сыром

Автор: Yelena

Пирог с копченым сыром

Пирог с копченым сыром

Вегетарианская вариация на тему фламменкухен.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    — Тесто —
  • 2 стакана муки
  • 170 мл теплой воды
  • 2 ст. л растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. сухих дрожжей (или около 10 г свежих)
  • — Начинка —
  • 100 г сметаны (15% жирности)
  • 100 г копченой моцареллы, нарезать тонкими полосками
  • 0.5 небольшой луковицы, тонко нашинковать

МЕТОД

Если вы используете свежие или сухие активные дрожжи, смешать теплую воду, дрожжи и сахар и дать постоять 15-20 минут. Если вы используете сухие моментальные дрожжи, то этот этап можно пропустить и смешивать все сразу.

Смешать разведенные дрожжи с растительным маслом. Добавить соль и муку и замесить мягкое тесто. Хорошо вымесить, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения объема вдвое.

Нагреть духовку до 250 °С вместе с противнем, на котором будет печься пирог.

Обмять подошедшее тесто и раскатать на бумаге для выпечки по размеру противня.

Намазать тесто сметаной, посыпать луком и сыром. Переложить тесто прямо с бумагой на горячий противень и поставить в духовку. Печь 15-17 минут, пока края теста не станут золотистыми.

ПРИМЕЧАНИЯ

Тесто можно легко приготовить в хлебопечке в соответствующем режиме.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?