Блины

Автор: Krystyna9

Блины

Блины

Мой любимый рецепт блинов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г муки
  • 15 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 325 мл молока
  • 100 мл жирных сливок (30 - 36%)
  • несколько капель ванильной эссенции
  • 1 ст. л. растительного масла

МЕТОД

Смешать муку, сахар и соль. Добавить яйца и 100 мл молока, непрерывно взбивая венчиком до получения однородной смеси. Продолжая взбивать, добавить оставшееся молоко и сливки. Поставить тесто в теплое место примерно на час.

Перед самой жаркой добавить в тесто ванильную эссенцию.

Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Налить тонкий слой теста, жарить примерно минуту. Когда вся поверхность блина покроется пузырьками, перевернуть и жарить еще примерно 30-40 секунд. Продолжать, пока не закончится тесто.

Подавать блины со сладкой начинкой. У меня была смесь сливочного сыра, густых сливок и ванильного сахара.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?