Блинчики с копченой курицей и ананасами

Автор: Ljubasik

Блинчики с копченой курицей и ананасами

Блинчики с копченой курицей и ананасами

Вкусная начинка для блинов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 порция блинов
  • 1 копченая куриная ножка, снять кожу, удалить косточку и мелко нарезать
  • 1 болгарский перец, нарезать кубиками
  • 1 лук-порей (зеленая часть), нарезать тонкими кольцами
  • 2-3 ст. л. резаных консервированных ананасов
  • 2-3 ст. л. масла, лучше сливочного
  • 1 ч. л. приправы для курицы, по желанию
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Приготовить обычные блины или блины без муки.

В сковороде разогреть растительное или сливочное масло.

Обжарить болгарский перец, добавить лук-порей и обжарить еще несколько минут. Добавить курицу и ананасы, соль, перец и приправу для курицы, жарить еще 3-5 минут.

Дать начинке слегка остыть, затем выложить на блины и сложить их конвертиком или трубочкой.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?