Автор: Ljubasik
Вкусная начинка для блинов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 порция блинов
- 1 копченая куриная ножка, снять кожу, удалить косточку и мелко нарезать
- 1 болгарский перец, нарезать кубиками
- 1 лук-порей (зеленая часть), нарезать тонкими кольцами
- 2-3 ст. л. резаных консервированных ананасов
- 2-3 ст. л. масла, лучше сливочного
- 1 ч. л. приправы для курицы, по желанию
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Приготовить обычные блины или блины без муки.
В сковороде разогреть растительное или сливочное масло.
Обжарить болгарский перец, добавить лук-порей и обжарить еще несколько минут. Добавить курицу и ананасы, соль, перец и приправу для курицы, жарить еще 3-5 минут.

Дать начинке слегка остыть, затем выложить на блины и сложить их конвертиком или трубочкой.

Приятного аппетита!