Яблочные оладьи

Автор: Лариса Ивановна

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Экспресс-блюдо для любителей сладкого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних яблока, натереть на средней или крупной терке
  • 1-2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • 3-4 ст. л. муки
  • растительное масло для обжаривания

МЕТОД

Смешать яблоки, сахар, соль, соду, яйцо и сметану. Добавить муку и перемешать.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выкладывать яблочную массу по две столовые ложки и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче сверху посыпать корицей с сахаром или полить мёдом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?