Салат «Днестр»

Автор: Проми

Салат "Днестр"

Салат "Днестр"

По одной из версий этот салат был собран из продуктов, которые остались от предыдущего обеда. Остатки капусты, колбасной нарезки, ложка горошка... и получился вкусный салат. Очень популярное блюдо в Киеве, как дома, так и в местных кафе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежая белокочанная капуста
  • свежий огурец
  • консервированный горошек
  • салями
  • соль/перец
  • майонез/сметана

МЕТОД

Тонко нашинковать капусту, присолить и слегка перетереть руками. Огурец и салями нарезать тонкой соломкой. Горошек отцедить от лишней жидкости. В миске смешать все овощи и салями, приправить салат перцем и заправить майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

Фото: Маша-marika

ПРИМЕЧАНИЯ

* майонез можно заменить сметной или смешать 50/50

* колбаса подойдет любая

* можно добавить петрушку/зеленый лук

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?