Салат с курицей, виноградом и авокадо

Автор: Makosh

Салат с курицей, виноградом и ацокадо

Салат с курицей, виноградом и ацокадо

Легкий куриный салат с фруктовым вкусом. Майонез можно заменить на греческий йогурт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 спелое авокадо, очистить и нарезать кубиками
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 чашки нарезанного кубиками вареного или запеченного куриного мяса
  • 2 чашки красного винограда без косточек, каждую ягоду разрезать пополам
  • 1 среднее кислое яблоко, нарезать кубиками
  • 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • 3/4 чашки майонеза (можно пополам со сметаной) или греческого йогурта
  • 1/2 чашки нарубленного и поджаренного грецкого ореха
  • 1/2 ч. л. порошка имбиря
  • зеленый салат по желанию
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Смешайте авокадо с 1 ст. ложкой лимонного сока.

В большой миске смешайте курицу, виноград, яблоко. сельдерей, орехи, майонез, имбирь и оставшийся лимонный сок.

Осторожно смешайте с авокадо, посолите и поперчите по вкусу и подавайте на листьях зеленого салата.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?